レシピ
たことポテトのジェノベーゼ和え
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 256kcal
- 食塩相当量
- 1.6g
キーワード
レシピ食材 2人分
| 2個 | |
| 100g | |
| 小さじ1/2 | |
| A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
| MC バジルソース | 大さじ1・1/2 |
| 大さじ1 | |
| ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
| 適宜 | |
レシピ手順
- じゃがいもは皮をむき、一口大に切って電子レンジ(600W 4分)にかける。
- たこは一口大に切る。
- 1が熱いうちに酢と合わせて粗熱をとる。
- 3に、混ぜ合わせたA・2を加えてさっくりと混ぜ、器に盛りお好みでバジルを飾る。
ワンポイント
・アボカドを入れても美味しくいただけます。














