レシピ

牛肉のウォクソース炒め

調理時間
10分
摂取カロリー
236kcal
食塩相当量
1.8g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

150g
1/2個
1/2個
2個
ウォクソース大さじ2
小さじ1

レシピ手順

  1. 食材はすべて食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンに油を熱し、肉を炒める。
  3. 肉に火が通ったら野菜類を加えて炒め合わせ、ウォクソースで味付けをする。

ワンポイント

・コクのあるウォクソースは、炒飯や焼きそばなど、あらゆる炒め料理に大活躍です!
・辛くないので、お子様にも美味しく召し上がっていただけます。

このレシピに使われている商品

TOP