レシピ

チュモッパ

調理時間
15分
摂取カロリー
409kcal
食塩相当量
3.5g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

400g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ナムルの素(塩味)大さじ1
1枚
4枚
小さじ1/2
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20g
B  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ナムルの素(醤油味)大さじ1
15g
1個
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
適宜

レシピ手順

  1. 食材は5mm角に切り、韓国のりはちぎる。
  2. ボウルにご飯半量とAを混ぜ合わせて、丸くにぎり、上にキムチをのせる。
  3. ボウルに残りのご飯とBを混ぜ合わせて、丸くにぎる。
  4. 器にお好みで青じそを敷き、2・3を盛り付ける。

ワンポイント

・ツナやお家にある具材でも美味しく出来ます。

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