レシピ

カレーレバニラ炒め

調理時間
15分
摂取カロリー
190kcal
食塩相当量
1.9g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

180g
適量
少々
適量
100g
50g
小さじ2
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
MC ガラムマサラソース大さじ1・1/2
オイスターソース/国産かきのかきエキス使用小さじ1
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レシピ手順

  1. 豚レバーは流水で流し、牛乳に浸して冷蔵庫に入れる。
  2. にらは4㎝長さに切る。
  3. 1の豚レバーを流水で流し、水けをとって塩・こしょうをし、片栗粉をまぶす。
  4. フライパンに油を熱し、3を炒めて火が通ったら、もやし・2を入れて更に炒める。
  5. Aを加えて味付けをする。

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