レシピ
カレーレバニラ炒め
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 190kcal
- 食塩相当量
- 1.9g
キーワード
レシピ食材 2人分
180g | |
適量 | |
少々 | |
適量 | |
100g | |
50g | |
小さじ2 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
MC ガラムマサラソース | 大さじ1・1/2 |
オイスターソース(国産かきのかきエキス使用) | 小さじ1 |
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レシピ手順
- 豚レバーは流水で流し、牛乳に浸して冷蔵庫に入れる。
- にらは4㎝長さに切る。
- 1の豚レバーを流水で流し、水けをとって塩・こしょうをし、片栗粉をまぶす。
- フライパンに油を熱し、3を炒めて火が通ったら、もやし・2を入れて更に炒める。
- Aを加えて味付けをする。