レシピ
かきのバジルパン粉焼き
レシピ食材 2人分
1/3本 | |
6個 | |
小さじ1 | |
1/4個 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
バジルソース | 小さじ1 |
みじん切りガーリック | 小さじ1/2 |
25g | |
大さじ2 | |
ブラックペパーあらびき | 少々 |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |
レシピ手順
- Aはしっかり混ぜ合わせる。
- フランスパンは、お好みの厚さにスライスする。
- フライパンに油をひき、かきを焼く。
- 2に3をのせ、その上から1を塗る。オーブントースターで、3分ほど焼き色がつく程度に焼く。
- 器に盛り付け、レモンをかける。
ワンポイント
・バターはあらかじめ常温において柔らかくしておいてください。