レシピ
オイスターおでん
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 616kcal
- 食塩相当量
- 3.8g
キーワード
レシピ食材 2人分
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
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オイスターソース | 大さじ1/2 |
やさしい味わいの和風だし | 大さじ1/4 |
750ml | |
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2個 | |
1/4本 | |
1/4枚 | |
2個 | |
2個 | |
2本 |
レシピ手順
- 鍋にAを加え沸かす。
- お好みの大きさに切った具材を加え、味が染みこむまで煮込む。
ワンポイント
・具材はお好みでいろいろな食材をおためしください。
・お好みでからしの代わりに豆板醤を付けても、美味しくいただけます。
・お好みでからしの代わりに豆板醤を付けても、美味しくいただけます。