レシピ
フライビーンズ
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 100kcal
- 食塩相当量
- 0.8g
キーワード
レシピ食材 2人分
40g | |
適量 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
カオマンガイのたれ | 大さじ1 |
大さじ1 | |
大さじ1 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
5g | |
適量 |
レシピ手順
- 大豆は1晩水に浸けておく。
- 1をしっかり水きりし、片栗粉をまぶす。
- 大豆を揚げ焼きする。
- 混ぜ合わせたAに、油をきった3とちりめんじゃこを加える。
- 全体に味がつくようにからめる。
ワンポイント
・乾煎りした大豆を使用する場合は、水に浸す時間は30分ほどで大丈夫です。