レシピ
春キャベツとしらすのパスタ
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 523kcal
- 食塩相当量
- 2.2g
キーワード
レシピ食材 2人分
1/8個 | |
200g | |
大さじ1 | |
和風しょうゆドレッシング | 大さじ3 |
30g | |
ベーコンフレーバードビッツ | 適宜 |
レシピ手順
- キャベツはざく切りにする。
- スパゲティは硬めにゆでる。ゆであがる前に1を入れ、一緒にざるにあげる。
- フライパンにオリーブオイルをひき、ドレッシングを煮立たせる。
- 2を加えてなじませ、皿に盛り付ける。しらすとお好みでベーコンフレーバードビッツを散らす。
ワンポイント
*大人向けには輪切り唐がらしやにんにくを入れても、美味しくお召し上がり頂けます。