レシピ

ミルフィーユかつ~バジル風味~

調理時間
15分
摂取カロリー
750kcal
食塩相当量
1.0g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

10枚(300g)
80g
バジルソース小さじ2
大さじ2
1/2個
1カップ(40g)
適量
1/2個
4枚

レシピ手順

  1. クリームチーズは、バジルソースとよく混ぜ合わせる。
  2. レモンは薄切りにする。
  3. 豚肉5枚を1組にして間に1を塗り、端を押さえる。
  4. 薄力粉・卵・パン粉の順につけて、こんがりと色づくまで油で揚げる。
  5. 器に盛り付け、2・バジル・お好みでバジルソース(分量外)を飾る。

ワンポイント

豚肉にソースを挟む際ははみ出さないように気をつけて、しっかりと端を押さえてから揚げてください。

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