レシピ

デリ風チキンバジルサラダ

調理時間
15分
摂取カロリー
341kcal
食塩相当量
1.6g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

100g
1/4本
3個
50g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バジルソース小さじ2
25g
1/4カップ
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適量

レシピ手順

  1. サラダチキンは1cm角に切る。
  2. きゅうりは5mm角に切り、ミニトマトは半分に切る。
  3. パスタはゆでて水気をきる。
  4. Aをボウルでよく混ぜ合わせ、1・2・3をあえる。
  5. 器に盛り付け、バジルを飾る。

ワンポイント

クリームチーズのだまが残らないようにしっかり混ぜてください。

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