レシピ
インジョルミトースト
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 539kcal
- 食塩相当量
- 1.8g
キーワード
レシピ手順
- フライパンにバターを熱し、キツネ色になるまで食パンを両面焼く。
- 生カシューナッツは、乾煎りして砕く。
- きなこと砂糖はよく混ぜ合わせる。
- もちは水にくぐらせ、電子レンジ(600w)で50秒、裏返してさらに30秒加熱する。
- 4に3の大さじ4杯分をまんべんなくまぶす。
- 食パンの1枚に5をすべてのせ、はちみつ(小さじ1)をかける。
- もう1枚の食パンを上にのせ、3の残りとはちみつ(小さじ1)をかける。
- シナモン・アーモンドロースト・2をトッピングして、アイスをのせる。
ワンポイント
・アイスクリームの量は、ディッシャーのサイズによって変わります。参考程度にしてください。