レシピ
鶏肉と春野菜の南蛮漬け
- 調理時間
- 30分
- 摂取カロリー
- 455kcal
- 食塩相当量
- 1.8g
キーワード
レシピ食材 2人分
1枚 | |
1/2個 | |
6本 | |
1/2個 | |
適量 | |
適量 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
75ml | |
25ml | |
四川豆板醤 | 小さじ1/2 |
大さじ1/2 | |
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レシピ手順
- たまねぎは薄切りにして、よく混ぜたAに漬けておく。
- さやいんげん・パプリカは一口大に切る。
- 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- 180℃の油で2・3を揚げ、油をきって1に漬ける。
ワンポイント
きのこや旬の野菜を入れても美味しくできます。