レシピ
牛肉のピリ辛ヤンニンジャン炒め
レシピ食材 2人分
120g | |
小さじ1/2 | |
大さじ1/2 | |
1本 | |
1/2束 | |
大さじ1/2 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
薬念醤 | 大さじ1 |
コチジャン | 小さじ1 |
にんにくおろし | 小さじ1/4 |
大さじ1/2 | |
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レシピ手順
- 牛肉は食べやすい大きさに切り、酒・片栗粉で下味を付ける。
- エリンギは一口大、小松菜は4㎝長さに切る。
- フライパンにごま油を熱し、牛肉・エリンギ・小松菜の茎の順に炒め、
肉の色が変わったら、混ぜ合わせたAと小松菜の葉を加えてサッと炒め合わせる。