レシピ

アジア風オーロラサラダ

調理時間
20分
摂取カロリー
241kcal
食塩相当量
1.2g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

100g
1/2株
2個
1個
小さじ1/2
6枚
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スイートチリソース大さじ2
大さじ1•1/2
小さじ1/4
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レシピ手順

  1. シーフードミックス・小房に分けたブロッコリーは、それぞれゆでる。
  2. ミニトマトは半分に切る。アボカドは種を取り、2cm幅に切ってレモン汁をかける。
  3. 器にサラダ菜・1・2を盛り付ける。
  4. 混ぜ合わせたAをかける。

ワンポイント

・お好みの野菜や魚介類にかけてお召し上がりください。

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