レシピ
ハリマヨディップ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 195kcal
- 食塩相当量
- 0.7g
キーワード
レシピ食材 2人分
1/2株 | |
2個 | |
1/4個 | |
1/4個 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
大さじ3 | |
大さじ1/2 | |
ハリッサ | 小さじ1/2 |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |
レシピ手順
- Aの材料をよく混ぜ合わせる。
- ブロッコリーは、小房に分けてゆでる。ゆで卵は半分に切り、パプリカは食べやすい大きさに切る。
- 2を皿に盛り付け、1を添える。
ワンポイント
・ディップソースは、グリルチキンやゆでた魚介にもよく合います。