レシピ
ナスとトマトのタコミートピザ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 232kcal
- 食塩相当量
- 1.5g
キーワード
レシピ食材 2人分
2本 | |
1個 | |
80g | |
MC タコソース | 大さじ1・1/2 |
ミニエクストラバージン オリーブオイル | 1個(7g) |
40g | |
適宜 |
レシピ手順
- なすとトマトは厚さ7mmほどの輪切りにする。
- フライパンでひき肉を炒め、タコソースで味付けをする。
- 別のフライパンに1を並べてオリーブオイルを回しかけ、2・チーズをのせる。
- ふたをして火が通ったら、お好みで刻んだパセリを飾る。
ワンポイント
・クッキングシートを敷くと焦げつかず、後片付けが簡単です。