レシピ
ホットサンドメーカーで作る!ピーナッツバナナサンド
- 調理時間
- 5分
- 摂取カロリー
- 664kcal
- 食塩相当量
- 2.4g
キーワード
レシピ食材 1人分
2枚 | |
2枚 | |
1本 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
ピーナッツペースト(花生醤) | 小さじ2 |
小さじ2 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |
レシピ手順
- Aを混ぜ合わせ、パンの片面に塗る。
- 1のAを塗った面にベーコンをのせ、縦・横半分に切ったバナナを挟む。
- ホットサンドメーカーで片面2分ずつ弱火で焼く。
ワンポイント
・焼き加減はお好みで調節してください。