レシピ
ホットサンドメーカーで作る! ベーコンと卵のガーリックトリュフサンド
- 調理時間
- 5分
- 摂取カロリー
- 660kcal
- 食塩相当量
- 3.4g
キーワード
レシピ食材 1人分
2枚 | |
5g | |
1枚 | |
2枚 | |
1個 | |
MC ポテトシーズニング ガーリックトリュフ | 小さじ1/3 |
レシピ手順
- パンの片面にバターを塗る。
- 1のバターを塗った側にチーズ・ベーコン・ゆで卵を乗せ、シーズニングをかける。
- もう1枚のバターを塗った面を内側にして挟み、ホットサンドメーカーで片面2分ずつ弱火で焼く。
ワンポイント
・焼き加減はお好みで調節してください。