レシピ
鮭とたまねぎのエスカベーシュ風
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 298kcal
- 食塩相当量
- 2.1g
キーワード
レシピ食材 2人分
2切れ | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
少々 | |
小さじ2 | |
適量 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
2本 | |
1/4個 | |
大さじ1 | |
イタリアンドレッシング | 大さじ4 |
レシピ手順
- さけは一口大に切り、Aで下味をつける。
- アスパラは乱切りに、たまねぎは薄くスライスする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。火が通ったら、端によせてアスパラガスを炒める。
- ボウルにたまねぎ・3を入れて、ドレッシングをかけ、冷蔵庫で冷やす。
ワンポイント
・イタリアンパセリを飾っても。