レシピ

鮭とたまねぎのエスカベーシュ風

調理時間
20分
摂取カロリー
298kcal
食塩相当量
2.1g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

2切れ
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
少々
小さじ2
適量
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2本
1/4個
大さじ1
イタリアンドレッシング大さじ4

レシピ手順

  1. さけは一口大に切り、Aで下味をつける。
  2. アスパラは乱切りに、たまねぎは薄くスライスする。
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。火が通ったら、端によせてアスパラガスを炒める。
  4. ボウルにたまねぎ・3を入れて、ドレッシングをかけ、冷蔵庫で冷やす。

ワンポイント

・イタリアンパセリを飾っても。

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