レシピ

サーモンのピカタ

調理時間
15分
摂取カロリー
225kcal
食塩相当量
1.3g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

2切れ
スパイス21小さじ1
大さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1個
大さじ2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大さじ1/2

レシピ手順

  1. さけは水けを拭き取り、スパイス21で下味をつける。
  2. Aはよく混ぜ合わせておく。
  3. 1に薄力粉をまぶし、2をまんべんなくつける。
  4. フライパンに油を熱し、3の両面を焼く。

ワンポイント

・卵液はたっぷりつけてください。
・塩さけを使う時には、スパイス21の量を少し控えて下さい。

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