レシピ
サーモンのピカタ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 225kcal
- 食塩相当量
- 1.3g
キーワード
レシピ食材 2人分
2切れ | |
スパイス21 | 小さじ1 |
大さじ1 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
1個 | |
大さじ2 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
大さじ1/2 |
レシピ手順
- さけは水けを拭き取り、スパイス21で下味をつける。
- Aはよく混ぜ合わせておく。
- 1に薄力粉をまぶし、2をまんべんなくつける。
- フライパンに油を熱し、3の両面を焼く。
ワンポイント
・卵液はたっぷりつけてください。
・塩さけを使う時には、スパイス21の量を少し控えて下さい。
・塩さけを使う時には、スパイス21の量を少し控えて下さい。