レシピ
シュリンプオーロラソース
- 調理時間
- 10分
- 摂取カロリー
- 282kcal
- 食塩相当量
- 1.0g
キーワード
レシピ食材 2人分
1/2個 | |
6尾 | |
1/4個 | |
1/8個 | |
1/8本 | |
1個 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
大さじ3 | |
小さじ2 | |
海老辣醤 | 小さじ1 |
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レシピ手順
- じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、電子レンジ(600w 3分~)で柔らかくなるまで加熱する。
- えびはゆでる。
- ブロッコリーは小房に分けてゆでる。パプリカとにんじんは棒状に切る。ゆで卵は4等分に切る。
- Aをよくまぜあわせる
- 1・2・3を器に盛り付け、4を添える。
ワンポイント
・海老辣醤の量は、お好みで加減して下さい。