レシピ

五目きんぴら

調理時間
15分
摂取カロリー
76kcal
食塩相当量
0.6g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

1/4節
1/4本
1/6本
1/4本
3本
小さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コチジャンソース大さじ1
小さじ1/2
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糸唐辛子適量

レシピ手順

  1. れんこんはいちょう切り、にんじんは短冊切り、ごぼうはスライスして水にさらしアク抜きする。
  2. セロリは斜めスライス、いんげんはさっと茹でて斜め切りにする。
  3. フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
  4. Aを加えて汁気がなくなるまで炒め煮し、2を加えて炒め合わせ、火を止める。
  5. 器に盛り付け、糸唐辛子を飾る。

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