レシピ
五目きんぴら
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 76kcal
- 食塩相当量
- 0.6g
キーワード
レシピ食材 2人分
1/4節 | |
1/4本 | |
1/6本 | |
1/4本 | |
3本 | |
小さじ1 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
コチジャンソース | 大さじ1 |
小さじ1/2 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
糸唐辛子 | 適量 |
レシピ手順
- れんこんはいちょう切り、にんじんは短冊切り、ごぼうはスライスして水にさらしアク抜きする。
- セロリは斜めスライス、いんげんはさっと茹でて斜め切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
- Aを加えて汁気がなくなるまで炒め煮し、2を加えて炒め合わせ、火を止める。
- 器に盛り付け、糸唐辛子を飾る。