レシピ
ポテトの豚肉巻き
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 227kcal
- 食塩相当量
- 0.3g
キーワード
レシピ食材 2人分
120g(6枚) | |
1個 | |
MC ポテトシーズニング バーベキュー | 小さじ1/2 |
適量 | |
小さじ2 |
レシピ手順
- じゃがいもは皮をむいて、7mm幅の拍子切りにする。耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(600w 2分半)で加熱する。
- 豚肉を広げてシーズニングを表面に振りかけ、1を巻く。
- 2の全体に薄力粉をまぶし、油を熱したフライパンに巻き終わりを下にして並べる。途中、転がしながら全面をこんがりと焼く。
ワンポイント
・お好みのポテトシーズニングでお試しください!