レシピ

大人のポテトサラダ

調理時間
15分
摂取カロリー
516kcal
食塩相当量
3.0g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

2個
80g
30g
1/8個
4個
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大さじ4
MC ポテトシーズニング ガーリックトリュフ小さじ2
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MC ブラックペパーあらびき袋入適量
2個

レシピ手順

  1. ベーコン・クリームチーズは0.5mm角に切り、たまねぎ・オリーブはみじん切りにする。
  2. フライパンでベーコンを炒め、粗熱を取る。
  3. じゃがいもは皮をむいて4等分に切る。柔らかくなるまでゆでて、熱いうちにつぶしてAを混ぜる。
  4. 3にクリームチーズ・たまねぎ・2・オリーブを混ぜる。
  5. 器に盛り付け、ブラックペパーを振りミニトマトを飾る。

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