レシピ
チーズ風味のサクサクとんかつ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 501kcal
- 食塩相当量
- 0.7g
キーワード
レシピ食材 2人分
| 6枚(180g) | |
| MC ポテトシーズニング 3種のチーズ | 小さじ1 |
| 1個 | |
| 適量 | |
| 適量 | |
| 大さじ3 | |
| 適宜 | |
| 適宜 |
レシピ手順
- 豚肉は筋切りをしてシーズンニング(小さじ1/2)をまぶす。
- 1に薄力粉・溶いた卵・パン粉の順に衣をつける。
- フライパンに油を熱し、2を揚げ焼きにする。
- 器に盛り付け、残りのシーズニングをふりかける。
- お好みでせん切りにしたキャベツとミニトマトを添える。
ワンポイント
シーズニングを下味と後がけにするダブル使いがポイントです!














