レシピ

ちくわと枝豆のハリッサチーズ焼き

調理時間
5分
摂取カロリー
129kcal
食塩相当量
1.2g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

2本
2g
30g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ハリッサ小さじ1/4
大さじ1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

レシピ手順

  1. Aは混ぜ合わせる。
  2. ちくわは縦半分に切ってから横半分に切る。
  3. ちくわの溝に1を塗り、枝豆・チーズをのせて、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

ワンポイント

・ハリッサの量で辛さを調節してください。

このレシピに使われている商品

TOP