レシピ
アボカドとトマトのサラダ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 253kcal
- 食塩相当量
- 2.2g
キーワード
レシピ食材 2人分
1個 | |
1個 | |
1/4個 | |
1缶 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
ナンプラー | 大さじ1 |
大さじ1・1/2 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
適宜 |
レシピ手順
- アボカド・トマトは角切りにする。
- たまねぎは薄切りにして水にさらし、水けをしっかりときる。ツナ缶は油を軽くきっておく。
- 1・2・Aを混ぜ合わせる。
- 器に盛り付け、お好みでパクチーを添える。
ワンポイント
・マヨネーズを加えても美味しくなります。