レシピ

アボカドとトマトのサラダ

調理時間
15分
摂取カロリー
253kcal
食塩相当量
2.2g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

1個
1個
1/4個
1缶
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ナンプラー大さじ1
大さじ1・1/2
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適宜

レシピ手順

  1. アボカド・トマトは角切りにする。
  2. たまねぎは薄切りにして水にさらし、水けをしっかりときる。ツナ缶は油を軽くきっておく。
  3. 1・2・Aを混ぜ合わせる。
  4. 器に盛り付け、お好みでパクチーを添える。

ワンポイント

・マヨネーズを加えても美味しくなります。

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