レシピ
たことブロッコリーのバジルサラダ
レシピ食材 2人分
60g | |
1/4株 | |
1個 | |
40g | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
バジルソース | 大さじ1/2 |
大さじ1/2 | |
小さじ1/2 | |
小さじ1/2 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |
レシピ手順
- たこは一口大に切る。Aは混ぜ合わせておく。
- ブロッコリーは小房に分け、ゆでる。
- じゃがいもは皮をむき、一口大に切ってラップで包み電子レンジ(600W 約4分)で柔らかくなるまで加熱する。
- ボウルに、たこ・2・3・枝豆を入れてAであえる。
ワンポイント
・枝豆はゆでたものを使用しています。