レシピ

ピーマンの韓流ゴマ味噌炒め

調理時間
5分
摂取カロリー
142kcal
食塩相当量
1.3g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

5個
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ごまドレッシング大さじ2
コチジャン小さじ1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大さじ1/2

レシピ手順

  1. ピーマンは、種を取り1cm幅の輪切りにする。
  2. Aをよく混ぜ合わせる。
  3. フライパンにごま油を熱し、強火でピーマンをさっと炒めて2を加えよく絡める。

ワンポイント

いつもと違ったピーマン料理を☆

このレシピに使われている商品

TOP