レシピ
トリュフ風味のチーズピザ
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 834kcal
- 食塩相当量
- 4.2g
キーワード
レシピ食材 1枚分
40g | |
2本 | |
4個 | |
1枚 | |
40g | |
適量 | |
大さじ1 | |
カリカリトリュフ | 適量 |
レシピ手順
- ベーコンは薄切りにする。エリンギは食べやすい大きさに切る。ミニトマトは半分に切る。
- 天板にピザ生地をのせ、オリーブオイルを塗り、1・チーズをのせ、230℃に熱したオーブンで約10分焼く。
- 器に盛り付け、ルッコラをのせ、カリカリをかける。
ワンポイント
・ミニトマトをドライトマトにすると、より本格的な味わいになります。