レシピ

にんじんのラペサラダ

調理時間
15分
摂取カロリー
218kcal
食塩相当量
0.9g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

1本
1/2個
4個
1枚
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大さじ2
大さじ1/2
小さじ1/4
大さじ2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カリカリ4種のナッツ適量

レシピ手順

  1. オレンジはいちょう形に切る。ミニトマトは半分に切る。にんじんはスライサーで細切りにする。
  2. 1にAを加えてあえる。
  3. サニーレタスを敷いた器に2を盛り付け、カリカリをふる。

ワンポイント

・オレンジをグレープフルーツにかえても美味しくいただけます。

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