レシピ
にんじんのラペサラダ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 218kcal
- 食塩相当量
- 0.9g
キーワード
レシピ食材 2人分
1本 | |
1/2個 | |
4個 | |
1枚 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
大さじ2 | |
大さじ1/2 | |
小さじ1/4 | |
大さじ2 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
カリカリ4種のナッツ | 適量 |
レシピ手順
- オレンジはいちょう形に切る。ミニトマトは半分に切る。にんじんはスライサーで細切りにする。
- 1にAを加えてあえる。
- サニーレタスを敷いた器に2を盛り付け、カリカリをふる。
ワンポイント
・オレンジをグレープフルーツにかえても美味しくいただけます。