レシピ
キューバサンド
レシピ食材 2人分
180g(2/3本) | |
160g | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
ジャークチキン&ポークソース | 小さじ4 |
40ml | |
大さじ1/2 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
20g | |
小さじ1 | |
1枚 |
レシピ手順
- 豚肉は表面にフォークを刺して穴をあけ、Aをもみ込んで冷蔵庫で30分以上漬け込む。
- フランスパンは側面に切れ目を入れ、溶かしたバター・マスタードを塗る。
- フライパンで1を汁ごと焼く。
- 2に半分に切ったスライスチーズ・3を挟み、ホットサンドメーカーやトースターで表面を焼く。
ワンポイント
・お好みでスライスしたピクルスを入れると食感も良くなります。