レシピ

ピスタチオ香るマカロニサラダ

調理時間
15分
摂取カロリー
294kcal
食塩相当量
2.3g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

80g
120g
2枚
1/3本
60g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ピスタチオドレッシング大さじ3
にんにくおろし小さじ1/2
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ブラックペパーあらびき適宜

レシピ手順

  1. パスタは塩(分量外)を入れて、表示通りにゆでる。
  2. シーフードミックスはゆで、ハム・きゅうりは細切りにする。
  3. Aは混ぜておく。
  4. 1・2・3を混ぜ合わせて器に盛り、お好みでブラックペパーをふる。

ワンポイント

・パスタをゆでたジャガイモに換えて、ポテトサラダにしても美味しくいただけます。

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