レシピ
ピスタチオ香るマカロニサラダ
レシピ食材 2人分
80g | |
120g | |
2枚 | |
1/3本 | |
60g | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
ピスタチオドレッシング | 大さじ3 |
にんにくおろし | 小さじ1/2 |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
ブラックペパーあらびき | 適宜 |
レシピ手順
- パスタは塩(分量外)を入れて、表示通りにゆでる。
- シーフードミックスはゆで、ハム・きゅうりは細切りにする。
- Aは混ぜておく。
- 1・2・3を混ぜ合わせて器に盛り、お好みでブラックペパーをふる。
ワンポイント
・パスタをゆでたジャガイモに換えて、ポテトサラダにしても美味しくいただけます。