レシピ
ピスタチオ香るマカロニサラダ
レシピ食材 2人分
| 80g | |
| 120g | |
| 2枚 | |
| 1/3本 | |
| 60g | |
| A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
| ピスタチオドレッシング | 大さじ3 |
| にんにくおろし | 小さじ1/2 |
| ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
| ブラックペパーあらびき | 適宜 |
レシピ手順
- パスタは塩(分量外)を入れて、表示通りにゆでる。
- シーフードミックスはゆで、ハム・きゅうりは細切りにする。
- Aは混ぜておく。
- 1・2・3を混ぜ合わせて器に盛り、お好みでブラックペパーをふる。
ワンポイント
・パスタをゆでたジャガイモに換えて、ポテトサラダにしても美味しくいただけます。














