レシピ
ライスペーパー de ガレット
- 調理時間
- 10分
- 摂取カロリー
- 229kcal
- 食塩相当量
- 1.7g
キーワード
レシピ食材 1人分
ライスペーパー(M) | 1枚 |
---|---|
1枚 | |
1個 | |
30g | |
ポテトシーズニング ガーリックトリュフ | 小さじ1/4 |
ブラックペパーあらびき | 適宜 |
小さじ1/2 |
レシピ手順
- フライパンに油を熱し、ぬるま湯で戻したライスぺーパーをおく。
- 2の中央にハム・卵をのせ、周りにチーズを散らし、ふたをして焼く。
- 卵が固まってきたらシーズニングをかけ、ライスペーパーの四隅を折る。
- 器に盛り付け、お好みでブラックペパーをふる。
ワンポイント
・周りに散らしたチーズをカリカリになるまで焼くのもおすすめです!