レシピ
ガドガド(インドネシア風サラダ)
- 調理時間
- 25分
- 摂取カロリー
- 314kcal
- 食塩相当量
- 1.2g
キーワード
レシピ食材 2人分
1/2枚 | |
1個 | |
1/4袋 | |
1/8個 | |
1/4束 | |
1/2本 | |
2個 | |
1枚 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
ココナッツミルク | 大さじ2 |
サンバル | 小さじ1 |
小さじ2 | |
大さじ1・1/2 | |
クラッシュピーナッツ | 適量 |
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レシピ手順
- 厚揚げは軽く湯通して、食べやすい大きさに切る。
- 野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切り、もやし・キャベツ・小松菜はゆで、水けをきる。
- 1・2を器に盛り、よく混ぜ合わせたAををかける。
ワンポイント
・サンバルでお好みの辛さに調節してください。