レシピ

ガイパッキン〜鶏肉の生姜焼き〜

調理時間
30分
摂取カロリー
421kcal
食塩相当量
2.1g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

1枚
1/2個
1/4個
1/4個
1/2個
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おろし生姜小さじ2
にんにくおろし小さじ1/2
ナンプラー小さじ2
ガラスープ小さじ1/2
小さじ2
ココナッツミルク大さじ3
輪切り唐がらし小さじ1/2
小さじ1
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大さじ1/2

レシピ手順

  1. 鶏肉は一口大に切り、野菜は短冊切りにする。
  2. Aをよく混ぜ合わせておく。
  3. フライパンに油を熱し、1を炒めて火が通ったら2を加え、少し煮詰める。

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