レシピ

夏野菜のアンチョビパスタ

調理時間
15分
摂取カロリー
653kcal
食塩相当量
2.3g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

160g
1/8個
1/4株
1本
1/2本
1/4個
1/2個
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
75ml
大さじ1
アンチョビーソース大さじ1・1/2
にんにくおろし小さじ1/2
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ブラックペパー(あらびき)適量
適量

レシピ手順

  1. キャベツは一口大に切る。ブロッコリーは小房に分けてゆでる。その他の野菜は1.5cm角に切る。
  2. なす・ズッキーニ・パプリカは油で素揚げする。
  3. スパゲッティはたっぷりの湯でゆでる。ゆで上がり2分前にキャベツを加えてスパゲティと一緒に取り出し、水けをよくきる。
  4. フライパンにAを温め、2・3を加えよく混ぜ合わせる。
  5. 器に4を盛り付け、トマトとブロッコリーを飾る。ブラックペパーをふる。

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