レシピ
カツレツサラダ
レシピ食材 2人分
120g | |
少々 | |
適量 | |
適量 | |
適量 | |
適量 | |
1/8個 | |
2個 | |
40g | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
バジルソース | 小さじ1/4 |
小さじ1/2 | |
和風ゆずの香ドレッシング | 小さじ1/2 |
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レシピ手順
- 豚肉は、塩・こしょうをし、薄力粉・溶き卵・パン粉の順で衣をつけ、少量の油で揚げる。
- 紫たまねぎはスライスして水にさらし、ミニトマトは半分に切る。
- Aは混ぜ合わせておく。
- 器に1と野菜を盛り付け、3をかける。
ワンポイント
・ソースをたっぷりかけて、お召し上がり下さい。