レシピ

ジャークチキンロティサンド

調理時間
15分
摂取カロリー
624kcal
食塩相当量
2.1g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ手順

  1. 鶏肉にジャークチキン&ポークソースをもみ込む。
  2. フライパンに油を熱し、鶏肉の皮の面からじっくりと焼く。
  3. 余計な油をキッチンペーパーでふき取りながら、中まで火を通す。
  4. 焼きあがった3は1cm幅に切り、トマトはスライスする。
    キャベツはせん切りにし、サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
  5. フライパンを熱し、ロティを両面こんがりと焼く。
  6. 5を半分に切り4をはさみ、皿に盛り付けパセリを添える。

ワンポイント

・ジャマイカジャークソースまたは、ジャーク丼のたれをお使いの際は、
ソースの分量を大さじ3とし、鶏肉をもみ込まず、からめ焼きしてください。
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