レシピ
えびとアボカドのパスタ
- 調理時間
- 25分
- 摂取カロリー
- 595kcal
- 食塩相当量
- 2.1g
キーワード
レシピ食材 2人分
6尾 | |
少々 | |
適量 | |
1/2個 | |
200g | |
イタリアンドレッシング | 大さじ4 |
レシピ手順
- えびは背ワタを取り除いて半分の厚さに切り、塩・こしょうで下味を付け片栗粉をまぶす。
アボカドは角切りにする。 - スパゲッティは表示時間より1分ほど短くゆでる。
- フライパンにドレッシング(大さじ1)を熱し、えびを炒める。
火が通ったらアボカドを加えて炒め合わせ、2を加える。 - 残りのドレッシングを加えて混ぜ合わせる。