レシピ
ガーリックタコポテト
- 調理時間
- 30分
- 摂取カロリー
- 147kcal
- 食塩相当量
- 1.3g
キーワード
レシピ食材 2人分
50g | |
1個 | |
1/4株 | |
セパレートフレンチドレッシング | 大さじ2 |
にんにくおろし | 小さじ1 |
少々 | |
ミックスドハーブ | 適宜 |
レシピ手順
- たこは一口大に切る。
- じゃがいもは一口大に切り、ブロッコリーは小房に分け、固めにゆでる。
- フライパンにドレッシングとにんにくを入れ、香りが立つまで熱し、1・2・塩・こしょうを加えて炒め合わせる。
- 器に盛り付け、お好みでハーブをかける。
ワンポイント
・じゃがいもとブロッコリーを電子レンジで加熱するとより簡単になります。