レシピ
毛沢東スペアリブ
- 調理時間
- 40分
- 摂取カロリー
- 795kcal
- 食塩相当量
- 2.4g
キーワード
レシピ食材 2人分
4本 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
大さじ1 | |
大さじ1 | |
大さじ1 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
小さじ2 | |
中華クリスピーチキンシーズニング | 20g |
MC フライドオニオン | 20g |
適宜 |
レシピ手順
- 豚肉は、フォークで表面を数か所刺し、保存袋に入れ、Aを揉みこんで20分ほど置く。
- フライパンに油を熱し、1を焦げないようにじっくり焼く。
- 器に盛り、シーズニング・フライドオニオンをまぶし、お好みでパクチーを飾る。
ワンポイント
・五香粉をまぶすと更に本格的になります。