レシピ
中華風トマトサラダ
- 調理時間
- 10分
- 摂取カロリー
- 63kcal
- 食塩相当量
- 0.6g
キーワード
レシピ食材 2人分
1個 | |
1/8個 | |
1/8本 | |
1本 | |
1枚 | |
小さじ1/2 | |
中華クリスピーチキンシーズニング | 大さじ1 |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
小さじ1 | |
小さじ1/2 | |
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レシピ手順
- トマトは一口大に切り、たまねぎは薄切りに、にんじんはせん切りに、ねぎは小口切りにする。
- 器にグリーンリーフを敷き、トマト・たまねぎ・にんじんの順に盛り付ける。
- 混ぜ合わせたAを回しかけ、ねぎ・ごま・シーズニングを散らす。
ワンポイント
・トマトは輪切りにしてもOKです