レシピ

中華風トマトサラダ

調理時間
10分
摂取カロリー
63kcal
食塩相当量
0.55g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

1個
1/8個
1/8本
1本
1枚
小さじ1/2
中華クリスピーチキンシーズニング大さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小さじ1
小さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

レシピ手順

  1. トマトは一口大に切り、たまねぎは薄切りに、にんじんはせん切りに、ねぎは小口切りにする。
  2. 器にグリーンリーフを敷き、トマト・たまねぎ・にんじんの順に盛り付ける。
  3. 混ぜ合わせたAを回しかけ、ねぎ・ごま・シーズニングを散らす。

ワンポイント

・トマトは輪切りにしてもOKです

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