レシピ

ロゼクリームパスタ

調理時間
20分
摂取カロリー
634kcal
食塩相当量
3.9g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

キーワード

レシピ食材 2人分

200g
2枚
1/4個
にんにくおろし大さじ1
小さじ1
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コチジャン大さじ1/2
150ml
大さじ2
やさしい味わいのガラスープ小さじ2
オイスターソース(国産かきのかきエキス使用)小さじ2
小さじ2
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40ml
MC パセリ(ホウル)袋入適量

レシピ手順

  1. ベーコンは1㎝幅の短冊切り、たまねぎは薄切りにする。
  2. スパゲッティは、表示通りにゆでる。
  3. フライパンににんにく・オリーブオイルを入れて、火にかける。
  4. にんにくの香りが立ってきたら、1を入れて炒め、Aを加えて弱火にする。
  5. 生クリームを加え2を絡めて器に盛り、パセリをかける。

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