レシピ
ロゼクリームパスタ
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 645kcal
- 食塩相当量
- 3.7g
キーワード
レシピ食材 2人分
| 200g | |
| 2枚 | |
| 1/4個 | |
| にんにくおろし | 大さじ1 |
| 小さじ1 | |
| A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
| コチジャン | 大さじ1/2 |
| 150ml | |
| 大さじ2 | |
| やさしい味わいのガラスープ | 小さじ2 |
| オイスターソース(国産かきのかきエキス使用) | 小さじ2 |
| 小さじ2 | |
| ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
| 40ml | |
| MC パセリ(ホウル) | 適量 |
レシピ手順
- ベーコンは1cm幅の短冊切り、たまねぎは薄切りにする。
- スパゲッティは、表示通りにゆでる。
- フライパンににんにく・オリーブオイルを入れて、火にかける。
- にんにくの香りが立ってきたら、1を入れて炒め、Aを加えて弱火にする。
- 生クリームを加え2を絡めて器に盛り、パセリをかける。














