レシピ
ロゼクリームパスタ
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 634kcal
- 食塩相当量
- 3.9g
キーワード
レシピ食材 2人分
200g | |
2枚 | |
1/4個 | |
にんにくおろし | 大さじ1 |
小さじ1 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
コチジャン | 大さじ1/2 |
150ml | |
大さじ2 | |
やさしい味わいのガラスープ | 小さじ2 |
オイスターソース(国産かきのかきエキス使用) | 小さじ2 |
小さじ2 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
40ml | |
MC パセリ(ホウル)袋入 | 適量 |
レシピ手順
- ベーコンは1㎝幅の短冊切り、たまねぎは薄切りにする。
- スパゲッティは、表示通りにゆでる。
- フライパンににんにく・オリーブオイルを入れて、火にかける。
- にんにくの香りが立ってきたら、1を入れて炒め、Aを加えて弱火にする。
- 生クリームを加え2を絡めて器に盛り、パセリをかける。