レシピ

みそフレンチドレッシングの真鯛のカルパッチョ

調理時間
10分
摂取カロリー
124kcal
食塩相当量
1.0g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 4人分

150g
20g
4個
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
フレンチドレッシング大さじ3
小さじ2
小さじ1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

レシピ手順

  1. たいは薄切りにする。
  2. ミニトマトはくし形に切る。
  3. Aをよく混ぜ合わせ、みそフレンチドレッシングを作る。
  4. 器に1を盛り付け、ベビーリーフ・2を飾り、3をかける。

ワンポイント

・お好みの刺身でお試しください。

このレシピに使われている商品

TOP