レシピ
みそフレンチドレッシングの真鯛のカルパッチョ
- 調理時間
- 10分
- 摂取カロリー
- 124kcal
- 食塩相当量
- 1.0g
キーワード
レシピ食材 4人分
150g | |
20g | |
4個 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
フレンチドレッシング | 大さじ3 |
小さじ2 | |
小さじ1 | |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |
レシピ手順
- たいは薄切りにする。
- ミニトマトはくし形に切る。
- Aをよく混ぜ合わせ、みそフレンチドレッシングを作る。
- 器に1を盛り付け、ベビーリーフ・2を飾り、3をかける。
ワンポイント
・お好みの刺身でお試しください。