レシピ

シーフードの冷製パスタ

調理時間
15分
摂取カロリー
438kcal
食塩相当量
1.6g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

160g
6枚
6尾
1/4個
1/4束
フライドオニオン小さじ2
イタリアンドレッシング大さじ3

レシピ手順

  1. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、袋の表記通りにスパゲッティをゆで、氷水でしめる。
  2. えびは背ワタを取り除き、ゆでる。トマトは種を取り1cm角に、水菜は4cmの長さに切る。
  3. 1の水けをよくきり、器に盛る。
  4. 2・たこ・フライドオニオンをのせ、ドレッシングをかける。

ワンポイント

・お好みのドレッシングに変えても美味しいです。
TOP