レシピ
豚肉のハーブピカタ
レシピ食材 2人分
2枚(300g) | |
ハーブ&ロックソルト | 小さじ1 |
1個 | |
大さじ1 | |
適量 | |
1枚 | |
1/2個 | |
1/4個 | |
パセリ | 適量 |
大さじ1 |
レシピ手順
- 豚肉は筋切りをして叩きのばし、ハーブ&ロックソルトをまぶす。
- キャベツはせん切りに、トマトとレモンはくし切りにする。
- 卵は溶きほぐし、粉チーズを加えてよく混ぜ合わせる。
- 1に小麦粉をつけ、3にくぐらせる。
- フライパンに油を熱し4の両面を焼き、中まで火を通す。
- 器に5を盛り付け、2・パセリを飾る。
ワンポイント
・鶏肉や白身魚でも、美味しく出来上がります。