レシピ

豚肉のハーブピカタ

調理時間
20分
摂取カロリー
574kcal
食塩相当量
2.0g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

現在準備中です

レシピ手順

  1. 豚肉は筋切りをして叩きのばし、ハーブ&ロックソルトをまぶす。
  2. キャベツはせん切りに、トマトとレモンはくし切りにする。
  3. 卵は溶きほぐし、粉チーズを加えてよく混ぜ合わせる。
  4. 1に小麦粉をつけ、3にくぐらせる。
  5. フライパンに油を熱し4の両面を焼き、中まで火を通す。
  6. 器に5を盛り付け、2・パセリを飾る。

ワンポイント

・鶏肉や白身魚でも、美味しく出来上がります。

TOP