レシピ
チーズクリームのホットケーキ
- 調理時間
- 20分
- 摂取カロリー
- 320kcal
- 食塩相当量
- 0.8g
キーワード
レシピ食材 2人分
40g | |
ポップコーンシーズニング チーズ | 小さじ1/2 |
100g | |
1/2個分 | |
70ml | |
小さじ1 |
レシピ手順
- ホイップクリームにシーズニングを加え、よく混ぜ合わせる。
- 卵と牛乳を混ぜ合わせ、ホットケーキミックスも加えてなめらかになるまで混ぜる。
- 油をひいたフライパンに2を入れ、弱火で両面色よく焼き上げる。
- 3を器に盛り付け、1をのせる。
ワンポイント
・お好みでバターやフルーツを添えると、より美味しく豪華に仕上がります。