レシピ
カクテルトマトサラダ
- 調理時間
- 15分
- 摂取カロリー
- 134kcal
- 食塩相当量
- 0.6g
キーワード
レシピ食材 2人分
4尾 | |
1/2個 | |
1/2個 | |
セパレートフレンチドレッシング | 小さじ4 |
適量 | |
適宜 |
レシピ手順
- えびは背ワタを取り除き、半分の厚さに切る。
トマト・アボカドは食べやすい大きさに、パセリは葉の部分を摘み取る。 - えびはサッと塩ゆで(分量外)する。
- 器にえび・トマト・アボカド・パセリを彩りよく盛り付る。
- ドレッシングをかけ、お好みでケッパーを散らす。
ワンポイント
・お好みのシーズニングを散らしても。