レシピ
焼きライスペーパー
- 調理時間
- 30分
- 摂取カロリー
- 210kcal
- 食塩相当量
- 1.9g
キーワード
レシピ手順
- ひき肉を炒める。ポロポロになったらナンプラーと砂糖で味つけする。
- フライパンに油を熱し、ライスペーパーを広げる。
うずらの卵を割りひろげ、ひき肉・小口切りにし小ねぎ・フライドオニオンを散らし、弱火で焼きあげる。 - シラチャーをかける。
ワンポイント
・お子様にはシラチャーの代わりにケチャップをかけると、おいしくお召し上がり頂けます。
・ナンプラーの代わりに醤油でも美味しくお作り頂けます。
・ナンプラーの代わりに醤油でも美味しくお作り頂けます。